Anforderung des THW - allgemein

Als Anforderer finden Sie unter den nachstehenden Downloads alle wichtigen Informationen zur Bundesanstalt Technisches Hilfswerk, den Einsatzoptionen und der Leistungsfähigkeit, sowie ein Video das die wichtigsten Fakten zur THW Abrechnungsverordnung (THW-AbrV) erklärt.

Downloads:

Anfordererbroschüre (PDF - 1,5 MB)

Katalog der Einsatzoptionen (PDF - 5,2 MB)

Anforderung des Mobilen Hochwasserpegeltrupps (MHP)

Der Mobile Hochwasserpegeltrupp des THW Landesverbandes Baden-Württemberg welcher im Ortsverband Backnang stationiert ist, kann überregional direkt über den THW-Landesverband Baden-Württemberg angefordert werden. Abweichend hiervon kann das THW-Backnang, auf Anforderung der zuständigen Stellen, den Mobilen Hochwasserpegeltrupp im eigenen Zuständigkeitsbereich in den Einsatz bringen.  Nähere Informationen können Sie dem Anfordererinfoblatt entnehmen (siehe Download)

Downloads:

Anfordererinformation Mobiler Hochwasserpegel (PDF)